Carmen Sánchez | FORN DE PA PASTISSERIA LA CIRERA

Com van ser els teus inicis a la pastisseria?

En enero del 2000 abrimos la pastelería con mucha ilusión y con mucho miedo, pues no sabíamos cómo iría. Lo único que teníamos claro era todo lo que yo podía ofrecer: un buen producto y el mejor trato. Creo que lo conseguí. Al primer mes, La Cirera, ya era todo un éxito. Después de 21 años seguimos aquí, superando una crisis y ahora espero que una pandemia.

Parla’ns del teu comerç

En La Cirera tenemos la pastelería con el mejor pastelero de Santa Coloma y donde podemos encontrar gran variedad de pasteles o encargar lo que más os guste. En la parte de cafetería te puedes tomar el café como a ti más te guste, solo tienes que pedirlo y nosotras te lo hacemos. También hacemos bocadillos y tenemos gran variedad de bollería. En la panadería procuramos que el pan esté recién horneado, pero sobretodo lo mejor que tenemos son nuestros clientes.

Què representa per a tu el comerç de proximitat?

Tener cercanía con las personas, mimarlas, saber sus gustos y ofrecerle siempre lo mejor. Al final, más que un negocio es prácticamente una familia.

Darrera actualització: 5.03.2021 | 21:38